На берегу...

Геннадий Шейнберг
На берегу
Раскалённый песок
Омывается пенной волной,
Белые камни
Солёной блестят коростой.
На пляже
Множество жареных тел
Неодетых
До краев их пупки
Полны закипающим
Потом.
Чайки на белых камнях
И на небе..

1985