29 Воспоминание

Панова Татьяна
Люди часто
 становятся
 Прошлым……
Простым
 Воспоминанием….
Каким-то, довольно
 несложным,
Образом без
названия……

И имя, согревшее душу,
 когда-то в лютый
 мороз,
Теперь только
 Памяткой служит….
Несбывшихся,
 Призрачных
 Грез……..

И память стирает
 Лица
Сегодня- теперь
 Вчера….

С прошлым пора
 Проститься..
И в Завтра шагнуть
 пора …..

 12,01,06