не знаю, что значит нежность, если ты её не услышишь

Мария Айлен
Руки мамины, эти глаза...
Я не знаю, не знаю, не знаю!
Это в сердце, святыня моя.
Добрый ангел, моя родная!

Ведь ради тебя одной
Я учусь, я стараюсь быть лучше,
Если всё у меня хорошо,
И ты ведь счастливее будешь!

Всё, что выдержать я могу -
Это всё только ради тебя!
Ведь расстроить тебя, голубка,
Я не имею права!

Я не постою за ценой -
Разве может быть что-то важнее?!
Я в долгу пред тобою за солнце,
За твое материнское сердце,

Понимание этого счастья:
В тебе раствориться любовью,
Жить, чтоб дарить тебе радость,
Уберечь стараться от боли,

Обнять - и почувствовать, как
Чуть вздрогнут от нежности плечи,
Смотреть и смотреть в глаза,
И слышать в словах - оттенки.

И просто с тобою быть рядом,
Ведь нам так немного дано!
Нам обеим нужно вниманье,
Мне так нужно твоё тепло!

Я могу на тебя смотреть
Долго-долго и тихо-тихо -
И не знаю, что значит нежность.
Если ты её не услышишь!

Я касаюсь ладоней твоих...
Целвать, целовать эти руки!
Запомнить родное тепло их!
Удержать, успеть до разлуки!