Герой любовного труда

Грегори Гилон
Я многих девушек любил
за столь короткий срок
и как я в этом преуспел
один лишь знает бог
я все секреты их открыл
на прелести глядя
я никого не обделил
и скажут про меня
что он такой певец любви
народный и большой
и может памятник мене поставят небольшой
и может пенсию дадут
за сей упорный труд
я слышал что в самом Кремле
за ето ведь дают
и все соседи про меня
толкуют день и ночь
и выясняют втихаря
чья это была дочь
а в Горсовете главный босс
с седою головой
сказал однажды: Ты герой
и щелкнул меня в нос