Скоро сессия...

Маргарита Захарова
В Татьянин день желаю
ОГРОМНЫХ успехов всем студентам.

(не судите строго, это из очень ранней
студенческой юности во время жестокой сессии)


Скоро сессия, сумасшествие,
Начинается беготня
И долгами солидно увешана
Прихожу за зачётами я.

Ёлки-палки, да надо ль мне это?
- Надо! Внутренний голос пищит,
Потерпи, ну чуть-чуть; эстафету
Перехватят потом первачи.

А сейчас, будь добра, занимайся!
Ах не хочешь? Себя заставляй,
Но гулять иногда отправляйся,
Это тоже не забывай.

Состояние опупеоза
Будет позже, пока всё о'кей,
А экзамены - в сердце заноза
С каждым днём ближе всё и страшней.