I ll follow the sun

Юрий Гончаров
 I’ll follow the sun.
 L.-M.

Ты принца себе отыскать захотела?
Я не коронован. Я чёрен и беден,
В стихах лишь богатство моё. И как пьяный,
Последний червонец бросает цыганам,
Так я свои вирши бросаю на ветер,
Пусть птицами вьются, а завтра, с рассветом,
Ворвутся в твой дом, что бы крикнуть: ”Ушёл!”
Искать своё счастье за дальний кордон.

 24.1.99