Киса

Александр Жгун
Горят кошачие усы,
Два огонька бегут по краю
Мордашки, просят: “Погаси!”…
Ну, вот и всё, сгорели:
 - Мяу!!!

Ах, киса, миленькая, право, -
Такая вычурная шалость!...
Как раньше с ними ты ласкалась,
Как ненавидишь всех кроваво.

И местью `налиты глаза,
И кровь вскипает, негодуя,
Скребутся когти протестуя,
И по щеке течет слеза.

но отомстим с тобою за…