пьяный сон

Юлия Захаревская
Я так устала пить,
Который день всё как всегда
И загадала умереть.
По башке с утра бьют молотком
Безжалостно будильники.
Закрыть глаза хотелось,
Но помешали ресницы.
Утро началось с тошноты,
Три кошки скребут в голове,
А может они жрут мои мозги,
Я опять хочу умереть.
Проваливаюсь в душ,
Не чувствуя запах воды, стою.
Я режу вены и блюю в своё отражение.
Нет, я всё ещё сплю.