Без тебя - тишина

Весенняя Стихия
От тебя до меня – бесконечность мечты,
Лишь слова «я» и «ты» нарушают покой.
Наша разность, как минус пустой немоты.
Я твержу, что не буду твоей, ты – не мой.

Но я верю, надеюсь и очень хочу,
Чтобы ты позвонил в один солнечный миг.
Я к тебе всей душой, всей весной полечу!
Неизвестность рвёт вены в разбившийся крик!

Убивает надежды опять тишина:
Телефон мой молчит, в Интернете – не ты,
Я осталась совсем, безнадёжно одна.
Без тебя разлетаются в клочья мечты.

15.01.06 г.