Полковник

Александр Жгун
Благословляю Вас на подвиг,
Доступный вашей лишь звезде,
Не отступайте, мой Полковник.
Капитулировав как все.
Не позволяйте себе вздрогнуть,
Увидев смерть,
Не позволяйте себе вспомнить
 Обиды, месть.

Ступайте с Богом, Альтаир, -
Вас так зовут, припоминаю,
Сегодня трудный день и мир,
Еще трудней дорога к раю.
Смерть иногда ведет к Свободе,
Убейте их!
…Вы почему-то не идете,
Предав своих?!

…Мы снова встретились на суше,
Еще горим, еще живые,
Лишь постарели наши души
И океаны молодые.
Я понимаю вашу кровь,
Как в тех лесах,
Но только встретимся мы вновь
На небесах.