Ясно...

Ирина Завлюблённая
Она отложила трубку... Нечего и сказать, когда не хочешь чтобы знали куда ты направляешся лучше всего испариться в воздухе. Может тебя и будут искать, но смысла нет смысла искать там где его нету.

Перевозбужденный день, цвета, палитры, чувства, смешанность, неоднозначность. Разбитые, разноцветные стёкла, разбросанные, размятые капли. Размазанная, стертая помада.

Ну да, ну да. Дальше всегда интересней, а ей думалось что все закончится на банальном недопоцелуе. Что и говорить, сами стремления были полноправно направлены на цельный результат, игнорируя запутанность и наляпанность излишних мыслей она решила привести все в жизнь.
А почему она вечно искала чего-то большего? Просто человек ненасытен, он никогда не бывает полностью счастливым. Самое смешное то, что в поисках этого самого счастья он страдает еще больше, как будто бы это было ему предначертано.

Не понятно зачем она так неприлично смотрела на него, смеялась над его банальными, второстепенными шутками и давала себя так нагло и глубоко целовать.
Потом снова: Бешенный бит, ненормальный ритм, невменяемые тексты. Словно в этом смысл.
Просто хотелось рассмеяться.

Каблуки не для нее, конечно нет, всё время спотыкаться, останавливаться, мешкаться. Зачем нужно все ненужное на этом свете? Жить по каким-то критериям и принципам, быть скучной и обыденной... Или же нарушать все правила, быть глупой и непредосмотрительной?
Тогда зачем вообще выбирать? Может действовать спонтанно, как подсказывает ситуация?
И умирать молодым. Вот это правда смешно, такая шуточная жизнь, такая сложная для чтения. Ну и какая же это философия, прочти и сам создай себе рисунок умных мыслей.?

Просто у этого человека их никогда и не было, впрочем наверное как и у всех других нормальных людей. Вообще-то к чему ей это все? Она сейчас все всем даст и потом угробит себя или их. Скорее себя, но бывают же эдакие, девочки не промах: «нож лежал как раз под локтем когда он нагибался...».


Душа: «В какую сторону обычно открываются двери?»
Дьявол: «Смотря которую дверь ты будешь открывать...»