до

Бирюзовая Кошш
...

Что я делаю здесь?
Ну кому я здесь?
Ну куда ты дела свои глаза?
Ну зачем ты так?-
Подожди.остынь.
Ведь не первый раз
Поменяли цвета деревьев нас.
Не сиди в своей боли.прошу,вылазь?