Жизнь

Евгений Васюк
Лишь ты,лишь я
Друг друга в жизне мы искали
Не всем по жизне так везет

Возникли трудности и мы растались
Зачем? и почему?

Нам не найти других
С кем жизнь свою прожить мы сможем
Со временем поймем мы это

Но годы улетят
И жизнь нам не простит
Такого не понемания.