в

Бирюзовая Кошш
?


новый альбом старой группы,а внутри
буквы твоего имени.
три.
Кем,как не тобой,оно болеет сегодня?
У СС не вздумай спрашивать.
И приходить каждую ночь.в песчаные сны kosh.
Кто потом зашивать?ниток не найдешь!
Бирюзовых в магазинах нет и не было. Уйдешь.
И вообще-чем потом лечить горлышки
Наших любимых?.
Поделишься микстурой от горечи
Если останется что..а в ночи.
Мне так понятно не понимать тебя.