после

Бирюзовая Кошш
-я не потеряю в тебе леныша?

-ты чего?у него ведь душа..
ты сиди не дыша.
а я повлюбляюсь себе немного.
убери своего малыша.
с моих глаз.вот и всё.

-вот и всё?
Я люблю:наивно-невинных,
Вишнево-малиновых.
Да и тёплых.

Ты б сумела?

-нуу.не дело.
Ты так много думаешь.
Да к тому же так любишь..

- эту тему-не будешь!.
И ты с семьей.
Не куришь пачками-не уходишь в запой.
Но..чтобы быть честнее-скажи последняЯ.
Дует.закрой.
Кош с тобой.!

-эй,где эта чертова тачка в такой-то минус сорок?