Мама 19. 09. 02

Юкалина
Я по тебе скучаю мама,
Где мне терпенья столько взять.
Для меня мира мало,
Если до тебя рукой нельзя достать.
Мне тяжело смотреть в окошко,
Я не увижу тебя в нем,
Пуста к дому дорожка.
Что стал теперь моим углом.
А каждой ночью дверь я вижу,
Всегда распахнута она.
И эту жизнь сильнее ненавижу,
Зачем мне без тебя она нужна.
Я не могу тебя так часто видеть,
Я не могу тебя обнять, поцеловать,
Как такую жизнь не ненавидеть.
Здесь не кому нельзя и доверять.
Не кто не пожалеет, не поймет,
Не кто не поругает, не накажет,
Только если денег займет.
И по морде хорошенько вмажет.