Только она 08. 08. 03

Юкалина
Что полюбилось в ней, совсем уж не понятно.
Ведь даже говорит она не внятно
И не красотка, но и не ужасна,
Но даже глупость от нее звучит прекрасно.
А если осчастливит лик чудесный
Улыбкой, что затмит весь свет небесный.
Ты чувствуешь себя счастливей всех.
Не видя всех красоток тех,
Что крутятся вокруг тебя юлой,
Ведь ты красавчик, был ты озорной.
Но как её увидел, ты поник,
Ведь не твоя она, не твой родник.
Нельзя рукою, не губами прислонятся,
Тем более и вдоволь напиться.
И смотришь ты ей в спину безнадежно.
Нельзя её любить, и ненавидеть не возможно.
Ты весь размяк и бледен стал,
А иногда жалеешь, что её узнал,
Но без неё не можешь, и страдаешь,
И встречи с нетерпеньем ожидаешь.
Но не твоя она, завет тебя лишь другом
И каждый день становится все тем же кругом.