Кто плачет в трубку, что за бред. 23 03 04

Юкалина
Кто плачет в трубку, что за бред.
Рыдает, сам себя жалеет,
Ну ладно пусть, мне это не во вред.
А вдруг, он страшным, чем ни будь, болеет.
Он задает вопросы, отвечаю я,
Он Сашею меня зовет и умоляет.
Простить его, за что не знаю я,
Но я прощаю, пусть он перестанет.
Тут стал грозить: « покончу с жизнью »
Уж что - то страшное он совершил.
Я убедила попрощаться с этой мыслью,
Чтоб он и вправду ни чего не совершил.
И ровно час усилий и стараний,
Он согласился, будет дальше жить.
Он рассказал души своей страданье,
Но, слава Богу, перестал хоть ныть.
И так еще часочек потрепался,
Но вдруг занервничал и стих.
Он понял, что попутал, обознался,
И бросил трубку грубо, словно псих.
Вот так всегда, весь день с ним провела,
А он не соизволил даже попрощаться.
Конечно, я давно уж все забыла,
А ты слюнявчик не посмей забыться.