где та любовь, что ярче солнца мне казалась? 19 05 04

Юкалина
где та любовь, что ярче солнца мне казалась?
Где нежность та, что горе в пыль стирала?
Где радость та, От встречи лишь с тобой?
Где милый человек, что рядом был со мной?
Куда исчезло все, куда оно пропало?
От куда взялась грусть, ведь раньше не бывало?
Ну почему же мне все тяжелей дышать?
Но почему так трудно все осознавать?
Я думаю, что дней тех больше не вернуть.
Я об одном прошу, плохое все забудь.