Дышу огнем, слезами умываюсь12 05 04

Юкалина
Дышу огнем, слезами умываюсь,
Но не любовь, а жизнь меня гнетет.
От злой судьбы я не скрываюсь,
Еще не кончен мой полет.
Я наберусь сил и поднимусь я в небо,
И там нажму на тормоза.
Уз вас ни кто еще там не был,
Там моей жизни полоса.
Мной лучший миг так он в полете,
То в небесах, а то и на земле.
Увы, меня вы не поймете,
Нельзя же жить всем как в тюрьме.
Хотя о чем я говорю, вы эгоисты,
Вы мните лучшими себя.
Ну а по жизни все мы пацифисты,
Так почему ругаете меня.
Сегодня все начнется по другому,
Ни буду плакать больше я.
Я предана миру иному,
И в нем живет моя семья.