Наверное, я просто умираю...

Экзиссстенция
Наверное, я просто умираю.
Наверное, я больше не живу.
Наверное, я не ворота рая
Перед собою вижу наяву.

Наверное, я просто замерзаю,
Как майские больные холода,
И вены у ладони надрезая,
Не верю никому и никогда.

Наверное, я просто засыпаю,
Но суетно дыхание мое.
И воля, от рождения слепая,
Сама себя неволить устает.

Наверное, я просто улетаю,
И ты меня за крылья не держи.
У нас была такая непростая,
Такая опрометчивая жизнь…