Стихотворение о моей девушке...

Павел Баранов
Я тычу пальцем, чтоб поднять тебе настроение...
Я тычу пальцем, все быстрей и быстрей каждый раз!
Я тычу пальцем, пишу СМС сообщение.
Я тычу,тычу,тычу...ради нас!