Деньги

Принцесса Натали
ПроклЯтые деньги! О, как вы умеете править
Телами и душами, нашим сияющим миром,
Куда мы пришли - для того, чтоб следа не оставить,
Откуда - послушно мы ляжем в немые могилы!

А жизнь - только шанс - доказать, что рождён не напрасно.
Не каждый докажет. Но кто же высокие судьи ?
ПроклЯтые деньги ! ВЫ - неумолимы и властны,
Вы кровью и грязью - людские мараете судьбы.

Металл и бумага! Пред вами упасть на колени
Готов целый мир. Только мне никакого нет дела -
Что люди рабами становятся вашими - деньги -
По твёрдой цене продавая и душу, и тело !

Что ж - по прейскуранту - любые услуги оплатят!
Заплачены деньги - и проданы вера и совесть !
Проклятые деньги! Я знаю - вас всё же не хватит -
Купить у меня - даже волос - не то чтобы - голос!

Но разве услышат меня - потерявшие разум ?
КУПИТЬ НЕВОЗМОЖНО - Любовь, Вдохновенье и Память!!!
Но я не успею окончить последнюю фразу.
Но я ухожу, чтобы даже следа не оставить...