Без названия

Дарья Суворова
Его сердце отдано другой,
Он закрыл его, чтоб снова не болело.
Слишком стар, чтоб жить одною той,
Слишком молод, чтобы мудрым быть.
Такое дело.

Он циничным хочет быть,
Он желает эгоистом всем казаться,
Лишь добившись – он спешит расстаться,
Не поняв, что главного так не достиг.

Девушек он презирает не раскрыв.
Но завидев – поспешит добиться.
Не затем, чтобы чему-то научиться.
Чтобы веры в чистоту поддерживать надрыв.

И к чему такое приведет?
Я не знаю, и вообще устала.
Понимать, зачем специально обижать – я перестала.
Игры эти несерьезны и обидны, щемит грудь,
Ведь я искренней была, а он не понял.
Обгорела, ухожу в тенек. Работать, в путь.