Последний экзамен

Мария Суханова
Последний экзамен. Не спать до утра
Студентам вошло уж в привычку.
Последний экзамен. И бледность лица
Теперь проявилась отлично.

Последний экзамен – как дембель для нас;
Как пуля, свистящая мимо.
Последний экзамен, – в который уж раз? –
Спать хочется невыносимо…

 Посвящается САИ.
 24 января 2006г.