Четверостишия

Мария Суханова
* Осени холодной лёгкий шорох
 Снова постучался в дверь ко мне,
 И листов исписанный мной ворох
 Снова предаю я тишине.

* Вы – циничны (как всегда).
 В Вашем взгляде – холод.
 И не смогут никогда
 С толку сбить Вас словом.

* Кто диктует мне стихи?
 Я не знаю, только слышу
 Шелест рифм и слов штрихи,
 Будто кто-то письма пишет…