В моём доме холодно сегодня

Ксения Васк
В моём доме холодно сегодня.
В моём доме нет тебя со мной.
В эту зиму - сон свой прошлогодний.
В этот вечер пасмурно одной.

В моём доме тишина так звонка.
В этом доме шумно лишь от слёз.
В этих стенах больно одиноко.
В этих окнах мне не видно звёзд.

В моём доме пусто, как в овраге.
В моём доме мёртво, как во тьме.
От меча погибну я в атаке,
От меча любви твоей не обо мне.