Вселенские Посланники

Ханна Сон
Уходили навсегда
Улетали, словно мусор
Утекали сквозь года - поражённые Укусом…
Вереницы букв и слов превращались в предложенья
Мы вкусили сладкий плод, стали Жертвой Приношенья.

Мы попали в омут грёз, в воду моря просочились
Полюбили крики гроз и ничуть не изменились.
Мы уснули на векА, в скалы дУши положили
Губы…
И в их уголках, я читаю, кем мы были.

Мы пронизаны дождём
Мы охвачены метелью
Солнце светит нам в глаза
И рисуем мы пастелью.

Нам Любовь не обойти – из себя нам проще выйти
Мы уже на пол - пути в Царство огненное нитей…
На руках у нас река, что имеет сто притоков
А в глазах на всё ответ, но вопросов тоже много.

Мы пришли издалека - нелегка была Дорога
Оглянувшись на века ты поймёшь, что мы – от Бога…

Разноцветные глаза загляделись на Планету
И у каждого из нас есть особые секреты
И у каждого из нас есть особые желанья
Мы – грешны и непорочны
Мы – Вселенские Посланники…