Танюшка

Александр Бугров
Красная помада, вся из шоколада
На щеках румянец, упаковка глянец
Локон в завитушках, Танечка Танюшка,
Не для всех игрушка, не для всех забава
Тяжела в раскрутке, а раскрутишь лава

Кто-то не решится, кто-то оробеет
Подойти к Танюшке за версту не смеет
Это не Наташка, это не Иринка
Статная Маринка, теплая перинка

Я махнул чекушку и пошел к Танюшке
Сердце выпадало, дроби выбивало
В голове мутило и в висках стреляло
Духу не хватало, я махнул так мало

Танечка Танюшка,
Не для всех игрушка, не для всех забава
Тяжела в раскрутке, а раскрутишь лава