Сумрачный день, бесконечная ночь

Левицкий Игорь
Сумрачный день, бесконечная ночь
Краски померкли, душе не помочь.
Редкие тени чужих облаков,
Сердце закрыли на сотни оков.

Острые скалы реалий судьбы
В прах разбивают меняя мечты,
Боль у висков, тихий скрип на зубах
Руки в крови и проклятье в устах.

В поисках счастья под светом звезды
Пламя сжигает частицу души.
Что остается? – Терпеть и идти!
С адской усмешкой в созвездье Пути…