Экспромнт надежда

Денис Чеботарь
Вездесущий кредитор .......
ее продажность не обсуждается....
тет-а-тет интимный вздор....
посторонних не касается...
Потому как очень трудно
жить сегодня и сейчас....
слишком мал паек и скуден
счастья миг для нас......
НАДЕЕШЬСЯ-МЕЧТАЕШЬ!
СТАРЕЕШЬ-ПОНИМАЕШЬ!
она и есть ни что иное
как защита от потопа
родилась ковчегом Ноя!
басней умерла, Эзопа!
Эфимерна и бездушна
подчиняет время!
бессмертна, непослушна
бесплодное семя!