Мифы, легенды, преданья души

Левицкий Игорь
Мифы, легенды, преданья души,
Войны, сраженья в безмолвной тиши,
Ангелы, маги, в стихии огня.,
Каждый когда-то впитал в себя.

Сказки реальности, правды костры,
В сердце живут, зажигая мечты,
Каждый в душе толи ангел, толь бес
Каждый ведет в сердце войны небес.