Dark Angel

Левицкий Игорь
Крылатый сон из вечной тьмы,
Забытый голос старой ночи,
Плетет узор подлунной мглы,
Взлетая к небу что есть мочи.

Пуская два крыла по ветру,
Вдоль звездных троп других миров.
Дорогой сказки метр по метру,
На встречу ангелу из снов.

Безликий демон, тьмой играя.
Ни свет хранящий, и не тьму.
Слова на ветер не бросая,
Летит на встречу через мглу…