Скажи изюм

Дим Федотыч
Выскажи прямо,
Выскажи криво,
Испорти всё так,
чтобы было красиво.
Выдвини ноги за угол кровати.
Сделай инъекцию между лопаток.
Переразреж свою жизнь на шматочки.
Сделай всё так, чтоб не умерли почки.
Не тормози и подкручивай зум - сделай всё сам -
Расскажи про "изюм".