Болью пронизан младенца крик

Елена Дэми
Все замерло - рождения миг
И раздался слепой душераздирающий
Казалось что детский крик

Прощание. Стерты с памяти
Прожитые за мириад лет нескончаемые
Подвиги и их яркий след

Новое пребывание. Смысл
Выживание с целью несущей создание
И собирание рассыпанных искр

Опять испытание - предстоит
Законом создания по принципу существования
Болью пронизан младенца крик.