Исполни долг

Елена Дэми
Ты готов идти до конца
За победу над этой тьмой
Ты есть птица земля тюрьма
Выпивает твоей жизни кровь

Не сломись, бросая вызов всем,
Не робея, дверь открывай
Ищи свободу в тайне ночей
Лети, сладость полета вкушай

Пусть загадка недоконца разгадана
Силы вселенной возьми
Уничтожь слепые мысли заразные
Ты живи только вечно живи

А кирпичные стены крепкие
Лишь иллюзия мозга пойми
Вечности врата запретные
Отворяй в потоке судьбы

Cудьбы непредначертанной
Списанной с твоей души
Смелой рукой прочерченной
Там где боль муки твои

С замиранием переносит страдание
Сердце в пламенной крепкой груди
Восставая ища выживания
Оставляя на жизни следы

Не сломись, найди силы идти
Найди силы сметая смог
Расправь крылья лети
К Вечной жизни. Исполни долг.