Пой душа моя, слышишь, пой

Елена Дэми
Пой душа моя, слышишь, пой
Реквием с камнем в груди
Пой душа моя песню пой
От страданий ты не умри

Не рисуйте мне лживой сладости
Боль запомнись не уходи
Не рисуйте картины радости
Боль скажи им, как они глупы

Не заставят они тебя улыбаться
Отпечаток сознанья в груди
Не заставят они тебя отказаться
Истину не сотрут с крови

Я не претендую быть услышанной
Отдою себе отчет, что для Вас
Я не меньше как сумасшедшая
А здоровы ли Вы - рассудит час.