Птица в небе

Елена Дэми
Птица в небе
наслаждаюсь
Вдруг пике
Намочила птица перья в молоке
Залетев, не разобралась, что почем
И в тепле она осталась
Позабыв про дом
А тепло не долго длилось
Птица ввысь
все робея не решилась
вознестись
И застыла в ее жилах кровь
Та, что жизнь ей
подарила и любовь.