Что Вы все время учите

Елена Дэми
Что Вы все время учите
Тыча носом меня
как щенка
Надоело
Замучили
Плюнуть
Я всё сама
За себя
За свою жизнь в ответе
За ошибки
И подвиги если есть
Я сама
на туманном рассвете
Слезинок верну себе бег
Не даст мне сердце состариться
Душа смириться не даст
Поможет с дорогами справиться
Полёт мысли дарующий власть