Я буду жить

Елена Яковенко
Я буду жить все время в твоем сердце,
Хоть верь, хоть прочь гони,
Я властелин, я победитель смерти,
Меня ты одного люби!

Со мной легко договориться,
Меня легко порой понять,
Я жизнь дарю тому, кто согласится,
За жизнь свою душой стоять!

Не будешь за нее бороться,
Увы, я не смогу помочь,
Не захочу так напрягаться,
И руки от меня все прочь!

Лишь только ваше новое рожденье,
Позволит мне всем доказать -
За жизнь порой бороться нужно,
А за любовь и погибать!
26.11.2005