Странно, все так странно, в горле снова ком

Елена Дэми
Странно, все так странно, в горле снова ком.
А за окном ветер, и на море шторм.
Скажите, но хоть кто-то скажите
Что роза чувствует роняя лепестки
Не молчи, не молчите Хранители этой земли
Где оно то спокойствие, что заставляет спать
Где оно то смирение, что не дает рыдать
А когда изнутри разрывает душу на части твою
Когда сердце вдруг замирает,
Не пуская даже слезу
Больно, но чтож так больно!
Почему эта боль так глупа?
Ненужна она мне , понимаете,
не нужна, ненужна, ненужна.