Находчивая осень

Мята Душистая
Посвящаю М.Р.
...

Осени солнечный день
Сквозь беглые облака.
Я собираюсь надеть
Счастье, что прямо в руках!
Сеет цветные лучи
Солнце в самое сердце!
В самые недра души!
Верьте или не верьте!
Я вспоминаю тот взгляд,
Теплый, как моря песок.
Эти глаза говорят,
Что мне улыбка идет…
Вот и сейчас я иду
Легкой, как ветер, походкой.
Спасибо, Хороший Мой Друг!
Ты моей жизни Находка!

15.10.05