Нету снега

Елена Яковенко
Буду радоваться жизни,
Буду пить и песни петь,
Выходите веселиться,
Выпал первый зимний снег!
Я кричала...и проснулась,
Понеслась скорей к окну,
Нету снега, только лужи,
Ничего я не пойму!?.
19.12.2005