Про любовь

Анатолий Крупнов
1.
Я просто жил и был доволен собой,
Подружек многих имена забывал…
Легко встречал я день любой,
И также просто засыпал.
И я не знал до последнего дня,
Что есть на свете такое лицо…
Я сразу понял – вот она,
Как жаль, что это был лишь сон

Припев:
Кто ты, где я могу тебя найти?
В каком краю, в какой дали?
Я за тобой всегда готов идти,
Готов всегда идти на край земли,
За край земли…

2.
Я мало жил, но я не мало успел,
Жизнь суматошную любя,
В калейдоскопе лиц и тел
Пытался я найти тебя.

Припев.