Пятая песня

Анатолий Крупнов
(Ты опять опоздал)


1.
Ты не умеешь очень рано просыпаться,
И не желаешь так как нужно одеваться,
Ты не способен нужным людям улыбаться,
Так спи спокойно, мой друг,

Припев # 1:
Ведь ты уже опоздал,
Ведь ты опять не успел,
Ведь ты опять опоздал.

2.
Ты презираешь слово "факс" и слово "телекс",
А фунт и крону различаешь еле-еле,
Ты не способен подобрать к костюму галстук,
И взять ответственность за дело испугался.

Припев # 2:
Все, что ты мог бы успеть,
Все, что ты мог бы создать,
Все, чего ты мог-бы достичь,
Ты не успеешь,
Ведь ты уже опоздал,
Ведь ты опять не успел.

3.
С утра ты выпил и опять весь день свободен,
Прости, ты ни на что не годен,
Теперь живи как хочешь и как знаешь,
Ты больше никуда не опоздаешь.

Припев # 2.