День прошёл, а ты всё жив

Анатолий Крупнов
1.
В начале дня, как всегда, не смотря ни на что,
Забыв усталость, болезнь и врожденную лень,
Старайся все свои силы направить на то,
Чтобы остаться в живых, пережив этот день.

Припев:
День прошел, а ты все жив!
День прошел, а ты все жив!


2.
Неважно, как ты поешь, и неважно, что пьешь,
Неважно с кем ты теперь и тем более где,
Неважно, кто сейчас, кем ты стал через час;
Куда важней без потерь пережить этот день.

Припев.