Аббадонна

Анатолий Крупнов
Зло есть зло,
Ты думаешь иначе, тебе повезло.
До сих пор,
Ты держишь в руках мой тяжелый топор.
Сколько вас,
Живущих в мире не в первый раз.
Вновь и вновь
Станете вы проливать свою кров.

Настанет день, наступит миг,
Перед собой увидишь ты мой грозный лик,
И грянет гром, и черный дым
Опустит занавес над праздником моим.

Будет так:
Играющий жизнью последний дурак.
Каждый день
Видна над землей моя серая тень.
Падают ниц,
Страшен мой взгляд из горящих глазниц.
Сквозь века
Ведет вас к паденью моя рука.

Близится время, мой час настает,
Властно, призывно мой колокол бьет,
Демон сверкающий видится мне,
Все полыхает в дыму и огне,
В войне!