Апокалипсис

Анатолий Крупнов
Черные крылья над призрачным миром парят,
Мрачно, беззвучно дома и деревья горят,
В прах превратятся ристалища, храмы, дворцы,
Ненависть, зло и безумие - смерти творцы.

Все что останется - пепел и черная гарь,
Мечется смерть - торжествующий грозный звонарь.
Ты не увидишь последний багровый закат,
И не услышишь последний гудящий набат.

Припев:
Что нас ведет к такому концу,
Чтобы увидеть лицом к лицу
Ужас и муки, страдания и страх,
Непобедимого разума крах?
Что нас ведет к такому концу,
Чтобы увидеть лицом к лицу
Полные муки и боли глаза,
Словно немыслимой скорби слеза?

Ада исчадия вырвались из под земли.
Милости больше не жди, сожжены корабли.
Ужасы мрака, безмолвие, вечная ночь.
Тени людей улетят тихим шорохом проч.

Припев.