Венок перламутровых листьев

Ауров Евгений Александрович
Венок перламутровых листьев
вплетается в холст необычно,
но в пластике старых привычек,
ложатся мазки эластично.

На тонкую кожу, умело
индиго добавим и охры,
пастельно цветами, на белом,
под блик удивления мокрый.

Чтоб фея босая согрелась,
добавим мы кровь игуаны,
закрасим холодную серость,
плеская тепло океана.

Мешая цвета и оттенки,
срезая ножом цедру лайма,
раздвинутся, дрогнув коленки,
коснувшись мольберта случайно.

©Джонни

Для Ionochka
На http://www.stihi.ru/2002/04/29-792