Когда в глазах исчезнет огонь

Странник Млечного Пути
Когда в глазах исчезнет огонь,
А горячая кровь превращаеться в лед
Тогда человек потихоньку умрет...

Но покуда в глазах мерцает огонь
Пусть даже кровь, твоя, лед
Твой жизненый путь незавершен!

И пускай в глазах уж нету огня,
Но кровь в твоих венах еще тепла,
Твой жизненый путь все-же далек от конца.

Найди в себе силы зажечь огонек
И лед обратиться в горячуюю кровь
Быть может найдешь в себе силы,
Вернуть жизнь в чью-то холодную плоть?